Le service de restauration à domicile (chef, traiteur…) est très pratique pour ceux qui ne veulent pas passer leur temps en cuisine mais plutôt à table, en compagnie de leurs convives, tout en dégustant des plats savoureux et en étant sûr de ne pas les rater !
Déguster du champagne pendant tout un repas, non seulement à l'apéro, mais aussi avec l'entrée, le plat de résistance, le dessert, oui c'est possible. Le caractère exceptionnel de la démarche convient très bien aux réveillons de fin d'année.
Réussir sa dinde de Noël : tous les ans, à la même époque, bien des hôtes se posent cette grande question existentielle. Ce qui est un peu dommage : la dinde se prépare (et se mange) toute l'année. Cette obsession de Noël provoque même des angoisses chez certain : comment gérer la cuisson ?
Vous organisez les festivités de Noël ou de Nouvel-an, mais ne voulez pas passer la soirée en cuisine, ni manquer à vos invités... Vous avez plusieurs options.
C'est décidé : pour le réveillon de nouvel an, c'est vous qui recevez.Et vous voulez mettre les petits plats dans les grands.